21.06.2013

На игру «Винницких волков» приехал один судья, вместо четырех

Команда «Винницкие волки» проиграла «Азовским дельфинам» со счетом 36:44 в домашнем матче в рамках чемпионата Украины по американскому футболу. Играли в воскресенье, 16 июня, на стадионе спорткомплекса «Нива».

 завантаження

— Игра была напряженная, — говорит тренер команда Евгений Хомин. — Нам нужно было обязательно выигрывать, чтобы без всяких проблем можно было пробиваться в финал. Для «дельфинов», это тоже принципиальная игра. Так, если они выигрывают, то у них появляются шансы тоже попасть в финал.Эмоций и запала на поле было, дай Бог!

— С первых минут они собрались, что не скажешь о нас, мы что-то раскисли, — говорит Евгений. — Наши соперники занесли на тачдаун первые. Далее мы не занесли и они еще один заносят.Потом я вышел после травмы и сразу же занес тачдаун, после этого игра немного наладилась, но ошибки в защите немного слили игру. У нас четыре тачдауна пропустили несколько игроков. Это были чисто персональные ошибки. Играли мы на равных, я бы сказал, мы даже немного лучше, но фарта не было, плюс — проблема с судьями, у них какой-то бунт и вместо четырех судей приехал только один. И тот новичок, который даже толком не готов судить. Были нарушения с обеих сторон, никто не фиксировал, а апогеем этого глобального несуддивства стал зачислен тачдаун, которого и близко не было.

Как уже привычно для игры наших «Волков», во время матча трибуны не умолкали. Винницкие болельщики поддерживали команду и те как могли рвались к победе. Но тем не менее, «Волки» проиграли. Теперь их судьба зависит от следующего матча против «Павлоградских Мустангов» в конце июля.

— Теперь все зависит от того, как они и мы сыграем с Павлоградом, — говорит Евгений Хомин. — И будет решаться судьба победителя конференции, который будет играть в финале.

 

джерело: http://winpravda.com/na-igru-vinnickix-volkov-priexal-odin-sudya-vmesto-chetyrex/

Схожі записи

Тренер з Америки мріє про наречену з Вінниці, щоб залишитися тут назавжди

Тренер з Америки мріє про наречену з Вінниці, щоб залишитися тут назавжди

03.12.2015
61-річний Дейл Хеффрон родом із Флориди (США). Перед тим, як переїхати у Вінницю, щоб тренувати команду з американського футболу «Вінницькі вовки», працював у Німеччині. Та влітку натрапив на ...
Читати далі
«Wolves Cheerleading Team»: одночасно і спортсменки, і вболівальниці

«Wolves Cheerleading Team»: одночасно і спортсменки, і вболівальниці

14.02.2016
Черлідинг – один з найбільш видовищних видів спорту, який об’єднує елементи шоу, гімнастики, акробатики і сучасних танців. Це змагання груп підтримки спортивних команд. В США та багатьох інших ...
Читати далі
Перший в Україні турнір з лакросу відбудеться у Вінниці

Перший в Україні турнір з лакросу відбудеться у Вінниці

29.03.2014
“Вінницькі Вовки” (місцева команда з американського футболу), цього року відкрили для себе ще один видовищний та безкомпромісний вид спорту – лакрос (найшвидший ігровий спорт на траві). А цієї ...
Читати далі