17.05.2016

УЛАФ. Дивизион «B». «Волки» набрали более 90 очков в матче с «Монархами», «Джокерам» присудили техническое поражение

Два вчерашних матча в украинском чемпионате завершились так, как вряд ли кто-то этого ожидал.

qBVVTvR8wdA-360x240

Накануне в дивизионе «B» Украинской лиги американского футбола состоялись 3 поединка. Помимо матча «Славян» с «Гладиаторами» в Киеве должна была также состояться игра «Джокеров» против сборной из команд «Орлы» (Здолбунов) и «Бизоны» (Луцк). Однако в назначенное время на стадионе отсутствовала бригада скорой помощи. Команде «Джокеры» было присуждено техническое поражение со счетом 0:24.

«По регламенту чемпионата на матче должна быть машина скорой помощи. Хозяева игры не предоставили скорую помощь на матч. Рефери матч дал возможность устранить это, найти хотя бы медицинского работника на игру. Отложили матч на один час. По истечении часа представитель команды «Джокеры» сказал, что они никого не нашли. После чего мы построили команды и объявили о техническом поражении хозяев поля», – дал комментарий корреспонденту First & Goal рефери матча Александр Новиков.

После того, как судейская бригада покинула стадион, «Джокеры» и «Орлы»/«Бизоны» сыграли товарищеский матч, который завершился со счетом 22:6 в пользу киевлян.

В Ровно игра между местными «Монархами» и винницкими «Волками» завершилась со счетом 92:13 (по другой версии, 98:13). К окончанию первой половины счет уже был 44:7 в пользу гостей, однако «Волки», имеющие в составе американских легионеров, на этом не остановились. На данный момент это самая крупная разница в счете, зафиксированная в сезоне УЛАФ, а также и во всех официальных соревнованиях на постсоветском пространстве в 2016 году.

Команда В П % ОЗ ОП
Волки Винница 1 0 1.000% 92 13
Славяне Киев 1 0 1.000% 21 12
Гладиаторы Хмельницкий 1 1 0.500% 62 29
Джокеры Киев 1 1 0.500% 22 30
Орлы Здолбунов 1 1 0.500% 32 50
Монархи Ровно 0 2 0.000% 19 114

Благодаря победе в Ровно, «Волки» возглавили таблицу дивизиона «B» по дополнительным показателям.

Следующую игру «Волки» проведут в Виннице 29 мая против «Гладиаторов». На тех же выходных «Джокеры» дома примут «Монархов», а «Славяне» сыграют в Киеве с «Орлами».

Джерело: http://firstandgoal.ru/2016/05/wolves-scored-more-than-90-points-jokers-got-walkover/

Схожі записи

“Вінницькі Вовки”, вурдалаки та зомбі “заманювали” людей на здачу крові

“Вінницькі Вовки”, вурдалаки та зомбі “заманювали” людей на здачу крові

02.11.2016
Вампіресси, мертві наречені та літри, десятки літрів крові: так обласна станція переливання крові Хеллоуін ще не святкувала. Благодійну акцію по збору донорської крові влаштували “Вінницькі ...
Читати далі
Винницкие «Волки» усилились двумя американскими легионерами

Винницкие «Волки» усилились двумя американскими легионерами

16.03.2016
Накануне старта сезона в УЛАФ клуб из Винницы пригласил в состав Энтони Бенсона и Тимоти Ричардсона. Винницкие «Волки» объявили на своем официальном сайте о приглашении в команду двух ...
Читати далі
«Wolves Cheerleading Team»: одночасно і спортсменки, і вболівальниці

«Wolves Cheerleading Team»: одночасно і спортсменки, і вболівальниці

14.02.2016
Черлідинг – один з найбільш видовищних видів спорту, який об’єднує елементи шоу, гімнастики, акробатики і сучасних танців. Це змагання груп підтримки спортивних команд. В США та багатьох інших ...
Читати далі