29.05.2016

УЛАФ. Дивизион «B». Волки занесли 90 безответных очков «Гладиаторам»

Винницкие «Волки» продолжают издеваться над соперниками в дивизионе «В». «Гладиаторы» едут домой с антирекордным поражением (0-90).

Хмельницкие парни явно ехали в Винницу в предвкушении настоящей бойни и сюрпризов от легионеров «Волков». Вряд ли кто-то ожидал лёгкой игры после того, что «Волки» натворили в Ровно 15 мая. Напомним, тогда они разгромили «Монархов» со счётом (98-13), а Тимоти Ричардсон в прямом смысле этого слова разнёс ворота на местном стадионе. Что касается «Гладиаторов», то они, в отличие от «Волков», провели уже две игры. Сначала выиграли у «Орлов» в Здолбунове (50-8), а потом проиграли киевским «Славянам» (21-12).

1 2 3 4 Итог
Волки 22 38 30 0 90
Гладиаторы 0 0 0 0 0
Фото Ольги Мирошниченко

Фото Ольги Мирошниченко

Сегодня в Виннице, не смотря на отчаянную борьбу «Гладиаторов» от стартового и до финального свистка, «Волки» не дали им ни единого шанса на победу.

Матч остановили в начале четвёртой четверти при счёте 90-0 из-за большого количества травмированных в команде Хмельницкого. Двоих игроков забрала карета скорой помощи, «Гладиаторы» остались практически без запасных. В команде «Волков», как и ожидалось, отметились легионеры. Одним из самых результативных игроков был раннинбек Алексей Иванюк, на счету которого шесть тачдаунов и пара двухочковых реализаций.

«Я даже не знаю, что можно сказать по этой игре. Жалко ребят, столько травм получили. Надеюсь, быстро поправятся. Они старались как могли, была пара хороших моментов у них как в нападении, так и в защите», — сказал First & Goal тэкл нападения «Волков» Евгений Косс.

«Защиту нашу представляла процентов на пятьдесят молодежь. Нападение отрабатывало игровые схемы. «Гладиаторы» приехали немногочисленным составом, всего 18 игроков. Ребята пытались, но игра не шла. Было пару классных пасов ярдов на 15 и все… Мы закончили игру досрочно, сыграв только три четверти. У «Гладиаторов» много растяжений на ровном месте, скорее всего, из-за плохой подготовки футболистов. Игра прошла чисто, с минимальным количеством нарушений, без грубостей», — отметил квотербек «Волков» Александр Белоконь.

Фото Ольги Мирошниченко

Фото Ольги Мирошниченко

«Причина такого результата достаточно банальна – у нас просто не осталось игроков на бровке для замены, Решение о прекращении игры далось не просто. Ребята хотели играть дальше, но продолжать встречу в 11 человек не разумно. С каждым последующим розыгрышем риск получения новых трав только увеличивался бы.
Все травмированные игроки в порядке. На самом деле это только выглядело страшно. Тяжелая травма – растяжение связок. Есть еще несколько ушибов. Думаю, к следующей игре все игроки залечат повреждения и смогут выйти.
Финальный результат закономерен. Невозможно показывать осмысленный футбол, когда в твоем распоряжении только 16 человек, тем более против такой организованной команды, как «Волки». Но, несмотря на результат, я очень благодарен своим игрокам за то отдачу и самопожертвование, которые они продемонстрировали», — сказал квотербек «Гладиаторов» Дмитрий Бабий.

Дивизион В

Команда В П % ОЗ ОП
Волки Винница 2 0 1.000% 182 13
Славяне Киев 1 0 1.000% 21 12
Джокеры Киев 1 1 0.500% 22 30
Орлы Здолбунов 1 1 0.500% 32 50
Гладиаторы Хмельницкий 1 2 0.333% 62 119
Монархи Ровно 0 2 0.000% 19 114

2 июня «Волки» дома примут «Джокеров», а «Гладиаторы» на своем поле сыграют со «Славянами».

Джерело: http://firstandgoal.ru/2016/05/ulaf-division-b-wolves-beat-gladiators/

Схожі записи

У «Вовків» срібло Чемпіонату України з американського футболу

У «Вовків» срібло Чемпіонату України з американського футболу

12.08.2013
11 серпня на стадіоні Центрального парку Вінниці відбулося справжнє свято американського футболу – фінал Чемпіонату України першої ліги. До цього заходу «Вовки» готували цілий місяць і завдяки ...
Читати далі
5-й тур Флаг-Ліги. Хмельницький

5-й тур Флаг-Ліги. Хмельницький

07.06.2010
6 червня команда “Хмельницькі Бізони” проводила у себе вдома 5-й тур Флаг-Ліги. Участь у передостанньому турі мали приймати команди Вінниці, Рівного, Дніпропетровська, ну і звичайно ...
Читати далі
Перша гра і перша перемога в Чемпіонаті України

Перша гра і перша перемога в Чемпіонаті України

21.04.2013
Цього року «Вовки» грають в Східному дивізіоні і перша гра випала на виїзді в м. Маріуполь. Дорога була нелегка (до Маріуполя з Вінниці поїздом добиратись 19 годин). Але організована зустріч зі ...
Читати далі