21.05.2016

Винницкие «Волки» организуют тренировочный лагерь

Команда второго дивизиона УЛАФ винницкие «Волки» приглашает всех желающих на тренинг-кэмп для игроков всех позиций под руководством американских легионеров и лучших украинских тренеров.

ICzAc57Cl8-360x240Перед первым своим сезоном в Украинской лиге футбола «Волки»  обзавелась двумя игроками из США – Энтони Бенсоном из Сан-Диего и Тимоти Ричардсоном из Филадельфии. Также винницких футболистов тренирует американский специалист Гордон Хикс, который пришел на замену Дейлу Хефрону.

Главная цель тренинга – помочь молодым игрокам получить как можно больше информации об игре на всех позициях, непосредственно от американских игроков, об особенностях этого вида спорта в США и набраться опыта играя с сильными противниками.

«Волки» планируют обменяться опытом относительно функционирования клубов, организации матчей, поиска игроков, спонсоров, подготовки судей и т.п. «Волки», как и многие другие украинские команды, обеспечивают себя сами: от аренды полей, до одежды и экипировки. В лагере вы узнаете, как рационально рассчитать средства от взносов игроков, как привлечь спонсоров и организовать матч. Лагерь рассчитан на два дня. Сразу после приезда (в пятницу) – знакомство и немного теории.  В рамках кэмпа участники проведут по две тренировки на день, плюс вечерние тактические занятия.

Организаторы предлагают анкету для голосования. Это поможет подобрать удобную для всех дату, создать максимально комфортные условия и сделать так,  чтобы вы увезли с Винницы максимум полезной  для себя информации. Конкретные даты лагеря пока не называются – все будет зависеть от ваших пожеланий в анкетах – поэтому отнеситесь к ним серьезно, если хотите принять участие.

«Если у вас возникают, какие-то вопросы, предложения, или пожелания по поводу организации – пишите сюда, сюда или сюда. Мы будем рады, если у вас появятся идеи или советы касательно кэмпа. Если у вас есть желание рассказать что либо, подготовить доклад или же просто поделится опытом – пишите и мы вставим это в программу. Ориентировочно мы будем собирать кэмп в середине июля.

Лагерь будет платным. Но цена чисто символическая – ориентировочно от 100 до 200 гривен в сутки. Это будет зависеть от количества участников. Деньги пойдут не в карман организатора, а чисто на организационные потребности: аренда поля, лекционные залы,  транспортные расходы и т.п. Что касается проживания и питания – винницкие спортсмены помогут устроить это за минимальную плату (Винница не очень дорогой город, переночевать в хостеле можно примерно за 100-120 гривен, а покушать за 40, авт .)

Ну, и не футболом единым. Мы уверены, что те из вас, кто еще не бывал в Виннице, будут под хорошим впечатлением и помимо продуктивного кэмпа получит массу удовольствия от нашего города», — говорится в обращении организаторов лагеря.

джерело: http://firstandgoal.ru/2016/05/wolves-trainig-camp-2016/

Схожі записи

4 квітня «Вовки» зіграють з «Слов’янами»

4 квітня «Вовки» зіграють з «Слов’янами»

23.03.2015
4 квітня о 14:00 на стадіоні «Нива» («Хімік») відбудеться товариський матч між вінницькою командою «Вовки» та київською «Слов’яни». Це буде перший матч в 2015 році як для однієї, так і для іншої ...
Читати далі
У Вінниці є своя суддівська бригада з американського футболу

У Вінниці є своя суддівська бригада з американського футболу

21.05.2014
В різні часи у Вінниці були судді з американського футболу, які обслуговували матчі і Вищої ліги і Першої ліги Чемпіонату України, але лише цього року була сформована ціла бригада ...
Читати далі
1-е щорічне соціологічне дослідження

1-е щорічне соціологічне дослідження

07.08.2015
Спілкуючись з кожним з вас окремо, я почав виявляти деякі особливості сучасного етапу розвитку американського футболу в Україні, Росії та Білорусі. Наскільки мені відомо, жодна з організацій не ...
Читати далі