27.01.2013

«Винницкие Волки» собираются в Лас-Вегас. Но невсе.

Подпись: Обыграв две недели назад на своем поле киевских «Гепардов» «Винницкие Волки» проехали доиг­рывать первый тур национального чемпионата в Донецк. Из-за нехватки средств, которыми футболистов поддерживают лишь фирмы «Фаворит» и «ЭФА-сервис», отправились на выезд всего 12 человек .

Первыми «Волков» экзаменировали вице-чемпионы клубного аме­риканского футбола донецкие «Скифы». Итог – 34:0 в их пользу На следующий день наши ребята достойно поборолись против харьковских «Атлантов» (0:14)

Первая же победа по игре сорвалась в мат­че со второй донецкой! командой – «Политех­ником». Благодаря тач-дауну Андрей Колосова и реализации в исполнении Игоря Черного «Волки» пове­ли в счете. Однако иг­равшие в полном со­ставе «технари» в ко­нечном итоге вырва­ли победу 16:8.

«Винницкие Волки» собираются в Лас-Вегас. Но не все.

В середине июня в Харькове состоится второй тур первенст­ва. До этого «Волки» планируют сразиться с «Московскими Медведями и если позволят финан­сы, засветиться на Таврийских Играх.

Апогеем же сезона для трех луч­ших винничан станет поездка на 3 игры в американский Лас-Вегас. Приглашение получили «Скифы», которые и собирают по всей Украине подкрепление…

Стив БЕССОЛОВ,

фото Александра ЛАПИНА

Схожі записи

«Вінницькі Вовки» гратимуть з «Мінськими Зубрами»

«Вінницькі Вовки» гратимуть з «Мінськими Зубрами»

27.01.2013
Місцева команда — «Вовки» –  незважаючи на відсутність сенсорів, провела цього року найбільше матчів серед українських клубів. П’яте місце у національному ...
Читати далі
«Волков» бояться в футбол не ходить

«Волков» бояться в футбол не ходить

27.01.2013
Американский футбол на резиновом поле и без ворот скорее можно назвать украин­ским. Но и такой вариант игры был воспринят «Винницкими Волками» с энтузиазмом. Ведь за весь прошлый ...
Читати далі
Вовки гризли землю, а Ведмеді голи забивали

Вовки гризли землю, а Ведмеді голи забивали

03.12.2014
Минулого тижня Вінниця пережила нашестя американського звіра. Біля “Росії” демонстрували флоридських акул, а на “Локомотиві” з нашими “Вовками” в заокеанський ...
Читати далі