27.01.2013

«Винницкие Волки» собираются в Лас-Вегас. Но невсе.

Подпись: Обыграв две недели назад на своем поле киевских «Гепардов» «Винницкие Волки» проехали доиг­рывать первый тур национального чемпионата в Донецк. Из-за нехватки средств, которыми футболистов поддерживают лишь фирмы «Фаворит» и «ЭФА-сервис», отправились на выезд всего 12 человек .

Первыми «Волков» экзаменировали вице-чемпионы клубного аме­риканского футбола донецкие «Скифы». Итог – 34:0 в их пользу На следующий день наши ребята достойно поборолись против харьковских «Атлантов» (0:14)

Первая же победа по игре сорвалась в мат­че со второй донецкой! командой – «Политех­ником». Благодаря тач-дауну Андрей Колосова и реализации в исполнении Игоря Черного «Волки» пове­ли в счете. Однако иг­равшие в полном со­ставе «технари» в ко­нечном итоге вырва­ли победу 16:8.

«Винницкие Волки» собираются в Лас-Вегас. Но не все.

В середине июня в Харькове состоится второй тур первенст­ва. До этого «Волки» планируют сразиться с «Московскими Медведями и если позволят финан­сы, засветиться на Таврийских Играх.

Апогеем же сезона для трех луч­ших винничан станет поездка на 3 игры в американский Лас-Вегас. Приглашение получили «Скифы», которые и собирают по всей Украине подкрепление…

Стив БЕССОЛОВ,

фото Александра ЛАПИНА

Схожі записи

Большая разборка в Виннице…по-американски

Большая разборка в Виннице…по-американски

27.01.2013
Нынешний День Победы войдет еще и в историю винницкого спорта – под знаком американского футбола. В парке им. Горького, заполоненном отдыхающими и празднующими всех возрастов, на ...
Читати далі
ТАНЦЫ С "ВОЛКАМИ" К ДОБРУ Н0ПРИВОДЯ

ТАНЦЫ С "ВОЛКАМИ" К ДОБРУ Н0ПРИВОДЯ

27.01.2013
Винницкие “Волки”, полные впечатлений, вернулись с первого тура Чемпионата Украины по американскому футболу. Скажем сразу: три игры – три поражения. Но каких! Опыт жестких ...
Читати далі
"ГЕПАРДЫ" ЦЕЛЫ, "ВОЛКИ"СЫТЫ

"ГЕПАРДЫ" ЦЕЛЫ, "ВОЛКИ"СЫТЫ

27.01.2013
С 29 апреля по 2 мая в До­нецке будет проходить чемпи­онат Украины по американско­му футболу в преддверии это­го события винницкие “Волки” встретились с киевскими ...
Читати далі